Если сока окажется недостаточно, то добавляют рассол. Для окончательной просолки мясо держат в рассоле 3-4 недели. Копчение Копчение - это обработка мяса с помощью древесного дыма. Заключающиеся в дыме реагенты как изготовить амулеты своими руками пропитывают мясо, образуют оболочку, которая предохраняет мясо от порчи. Копчение не своими должно быть слишком быстрым. Иначе получится недоконченная колбаса. Медленное копчение в холодном дыму более результативно, чем скорое в горячем дыму. Прежде чем коптить, соленое мясо промывают, протирают тряпкой и просушивают в хорошо проветриваемом помещении. Чтобы окорок не испачкался в саже во время копчения, его оборачивают в холст либо в бумагу или покрывают гороховой мукой. Окорока в коптильне размешивают следующим.


Закрыть ... [X]

Каркасные дома под ключ - проекты под ключ по Спилить дерево своими руками видео


Как изготовить амулеты своими руками

Цоколь дома: как и из чего сделать цоколь своими руками



Как изготовить амулеты своими руками

Дизайн из гипсокартона своими руками : декоративная стена, конструкции



Как изготовить амулеты своими руками

Новогодние снежинки, как сшить своими руками - мастер-класс



Как изготовить амулеты своими руками

Свадебные бокалы для шампанского, свадебные фужеры для



Как изготовить амулеты своими руками

Как сделать шумоизоляцию багажника ВАЗ 2110 своими



Как изготовить амулеты своими руками

Водопровод в частном доме: схема и монтаж. - Вода в доме



Как изготовить амулеты своими руками

Как сделать деревянное окно своими руками: чертежи, видео



Как изготовить амулеты своими руками

Как сшить чехол для кресла своими руками: инструкция мастеров



Как изготовить амулеты своими руками

Обвес для рыболовного кресла и платформ своими руками 2т



Как изготовить амулеты своими руками

Восхитительный плед своими руками за пару часов






Похожие новости: